Весна капризна нынче

Ирина Козленко
Весна капризна нынче, словно "баба на сносях",
По многу раз на день меняет настроение-
То солнцем радует, то ветер прячет в тополях,
То пригласила дождь, испортив воскресение…
08.04.2012