Вечность

Еммилия
Тихо-тихо у причала...

Ветер шепчет у ракит...

Белой пеной рассыпаясь

За волной волна бежит..

Каждой хочется причалить,

Тихо к берегу прильнуть,

Но вода огромной силой

Вовлекает к Центру, в Путь...

Так, в Приливах и Отливах

ВРЕМЯ в ВЕЧНОСТИ течет,

То отпустит, то притянет,

То НАЗАД, а то ВПЕРЕД...

09.04.2012

Нью Роз  Ирландия

фото автора: Совершенство