Утро любви

Геннадий Шлычков
Подари мне утреннюю близость
На пороге пробудившегося дня
Пусть овеет мое тело морским бризом,
Утро парус пусть наполнит для меня.

И когда волна любви коснется
Истомленных счастьем твоих милых глаз
Наша радость непременно улыбнется
Мягко, без печали, не забыв о нас
14.06.2006г.