Она верит...

Янита Конд
Физика. Февраль.
Открытое окно...
В глазах печаль...
Ему наверно все равно...
Он не звонит,
Не отвечает,
Что он творит?
Она не понимает.
Наивно верит,
Упорно ждет,
Что он приедет,
Не солжет...
Не пропадет
И не изменит,
А будет рядом!
Она верит...