Посвящение-2 Л. П

Геннадий Шлычков
Как вкусно есть с тобой
Преломленный кусочек хлеба.
Смотреть в глаза, в которых карь-вино
В них полевых цветов
И ароматов неба
Хмель собирает радость
И слезу - все заодно.

И наша кухонька
Переварив печали быта
Вдруг подает нам
Фимиам Любви
И к сердцу и к душе
Пути уже открыты,
Лишь только ты
К застолью позови.
20.07.2004г.