мои строки больше не спасут

Айсель Амирова
Свобода!
Хлопок раздался-выстрел
Мигом исчезли
Обрывки всяких мыслей
И я довольна,
Что научилась мыслить
И не жалеть о том что было...

Кто дал нам право убегать?
Пусть жить осталось несколько минут
Мой друг-свобода, не нам решать,
Но мои строки больше не спасут.

                09.04.2012