Наш президент

Гринкевич Елена
Он у штурвала государства
Всегда стоит, как рулевой.
Ему внимает его паства,
А он смеется над толпой.

Без лишних слов, тем паче-мыслей,
Своей железною рукой
Счастливой сделает Отчизну
Лишь только он, никто другой