Одни вопросы..

Ольга Калашникова 2
Одни вопросы без ответа..
Кто, почему, зачем и как???
Мы столько ждали это лето!
И надо ж так попасть впросак!

Могли бы вместе посмеяться
Да только не до шуток..Что ж
Душе зазря в огне метаться
Уж лучше так- то был ****ежь.

Засунь жвачку в вырез платья..
И все свои слова туда ж!
Ты все простил-я все забыла!
Простить вот только не смогла!

Вот блин, какая невезуха!
Ведь я не верила словам!
А у тебя открылась пруха-
Я в платье порванном была...

И этот маленький нюансик
С ног снёс,где голова была?
Что я как дура, стала плавкой-
И верила в твои слова!

Ну что ж -За дело поплатилась!
Так мне и надо!Вся в грехах!..
Мы ждали лето- Навалились
Зима и встречи впопыхах!..