Ты можешь сделать вид

Ирина Богданова Хг
Ты можешь сделать вид, что умерла.
Но это не решит твоих проблем.
Жизнь может сделать вид, что солгала,
Но это не закончится ничем.

Восход, закат… то лето, то зима…
А так ли важно, что там за окном?
Замкнув все мирозданье на себя
Мы только продлеваем этот сон

Ты можешь сделать вид, что поняла,
Но это не поможет никому.
Смерть может сделать вид, что приняла,
Но это значит, ночь идет к утру.