Спасём планету

Ольга Тайсина
Туманность Андромеды на земле
И каждый нерв мой чувствует прохладу,
И ты не спишь, но будто бы во сне,
И понимаешь, что Душа твоя крылата!


Она летит через моря, сквозь города,
В сердечке крохотном, неся надежду эту,
Ей не нужны ни войны, ни вражда,
Ей только бы спасти свою планету!


Ты просто посмотри на небеса!
Они бездонны, словно взгляд ребёнка!
И пусть поможет каждая Душа,
Своей материальной мыслью тонкой!