мыслями

Рыжее Море
моими мыслями теряются в окнах птицы,
и пешеходы уплывают,перекрывая новые страницы,
забывая,про то,что так давно желали,
на что пол жизни протерпели,протеряли.
семь тысяч сорок восемь-просто цифры,
и смысла никакого не пытаюсь донести вам,
с мыслями,протерянными,чистыми,я закрываюсь совершенно быстро.