Ты, песнь, живущая во мне

Марина Блинникова
Ты, песнь, живущая во мне.
Пытаясь вырваться из плена
не ищешь ты словам замену -
ты их сжигаешь на огне.
Ты хочешь музыкой звучать,
мелодий лёгких и воздушных.
Но я, как прежде мир твой рушу,
своей печатью "ОТКАЗАТЬ!".
А ты, храня надежды крылья,
всё ждёшь, когда же станешь былью.

09.04.2012г.
МН