В царстве нетленном...

Азарова Ольга Вишня
В  царстве  нетленном, где  правят  лишь  вещие  сны,
Буду  гулять  по  ночам,  невзирая  на  тьму.
В  этих  владеньях  нет  осени  или  весны.
Всё  очень  странно, что  даже  сама  не  пойму.

Тропами  узкими  хочется  дальше  пройти,
И  посмотреть ,  как  живёт  каждый  сладостный  сон.
И  неприметный   совсем, но  желанный, найти,
Зная, что    мой  и  давно  ожидаемый   он.

Каждую  ночь  отправляюсь  в   забвенья  страну.
Пересмотрев   массу  странных  видений  для  душ.
И  понимаю, что  встречу  конечно  одну,
В  дымке  туманной, мечту, что  живет  среди  стуж.

Сердце  своё  приложу, чтоб   хоть  как-то   согреть.
Цветом  весенним  наполню   и  днём  бытия..
Сможет  заветное  слово   так  ярко  гореть,
Может  оттает  мечта  и  конечно -же  Я.