глаза

Георгий Хомяков
Скажи мне мой читатель, за что щебечешь у окна?
Скажи мне мой читатель, что так пьянят её глаза

Что потерять их сложно, как сложно и найти
Как в водоёме чистом ложкой, черпать её огни

Когда они так манят дико и успокаивают вдруг
Когда в них столько разных смыслов , что не поймёт их даже друг

Лишь только миг а может даже вечность, объединяет навсегда!
И ей ничто ты не ответишь, лишь только взгляд и те……... Глаза….