Звезда таланта не угасла...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ

Звезда таланта не угасла,
Но неустойчив пьедестал...
Ему плевали в спину часто,
Злодеев превосходно он играл!

И вот приклеился ярлык,
На амплуа поставлено клише...
И будь ты ярок и велик,
С таким лицом...на век уже!!!

           23.08.2010