А почему колясок много...

Сковородинская
- А почему колясок много
У детской поликлиники?
Что они все вырасти не могут,
Как на дереве финики?-

- Одни дети вырастают,
Другие рождаются.-
- А зачем? Лишь время тянут,
С ними только маяться.-

- Если дети вырастут,
А новых не будет,
То скоро все люди умрут
И земля пустой будет.-

- Да? Ну ладно пусть родятся,
Что же тут поделать.
Ну и мне сестру иль братца
Не забудьте сделать.