кажется

Миша Богородский
Отгорел закат чёрным углём...
Звёзды искрами тают на нём.
И растают совсем, без следа.
Незаметно,.. как счастье тогда...

Шепот ветра о нашей любви
Ты молчанием благослови.
Как в ночи оживают огни,
Вновь вернутся счастливые дни.

Наши беды - в ладонях вода.
И мы думаем, что навсегда.
Всё пройдёт и вернётся опять
Только нам не дано это знать.

Выгорает закат чёрным сном.
Звёзды искрами тают на нём.
И растают совсем без следа
И покажется,.. что навсегда.
03/12