Ты только не говори, что надежды нет

Аксиния Беларуска
Родная моя, хватит плакать, ну посмотри,
Кончается ночь и наступит сейчас рассвет
Ты только не говори, что надежды нет...
Ты лишь за сегодня сказала так раза три.

Мне так тяжело не слышать теперь твой смех
Я вынесу все, только это с трудом смогу
Я знаю,что трудно, но я тебя сберегу
Родная, запомни, уныние - это грех.

Тебе отдала бы оставшиеся все дни
Ты сильная, вместе придушим твой чертов рак
Я знаю, родная моя, это страшный враг,
Но мы же стальные, попробуй-ка нас согни.

Закончится ночь и наступит опять рассвет
Твоих волос золото солнце осветит вновь
Жизнь будет как новая, и расцветет любовь!

Ты только не говори, что надежды нет.