Память

Алеся Архангельская
Гореть…
Под томным взглядом твоих глаз.
Тонуть...
В объятьях крепких, страстных…
Дышать…
Лишь звуком тёплых, кротких фраз.
Любить…
Прикосновенья губ твоих опасные…

Я безрассудно уповаю на те дни,
Которыми вдвоём мы разбавляли будни.
Я верю: и в твоей душе они
Что-то оставили.