Белый вальс

Юлия Сказочникова
Всю Землю обниму  руками,
Она меня в ответ цветами -
Ромашка в хороводы тянет,
А таволга пьянит и манит.

И дождик серебристый льётся,
Наверно,  ангелы смеются!
На речку мы бежим купаться,
И в  солнечной струе плескаться!

Теперь мы солнышком лучимся,
Глаза, как изумруд искрятся!
На  ангелов любовью брызнем!
От них получим Божьи искры!

Нам Божьи искорки в ладони,
Вольются и теплом напоют –
Почувствуем прикосновенье,
И в сердце льётся вдохновенье!

Как лебединой белой стаей
Земля укрылась облаками.
Со снегом в зимах, в цвете летом,
Нас кружит в вальсе белом ветер!