За мужчину за рулём! Николаю Писалеву

Николай Марянин
                Николаю Писалеву
                в день рождения

Этот день на всё способен,
и желаньям нет числа:
чтоб дорога без колдобин
и без выбоин была;
не валили снегопады,
вихри снежные крутя;
и чтоб руль торчал, как надо,
и врубались скоростя;
чтоб у шефа настроенье
бодрым было круглый год, -
вот тогда и день рожденья
замечательно пройдёт!
У водилы всё иначе:
вместо рюмочки в чести -
пожелание удачи
и счастливого пути…
Так что мы на трассе века
от души сегодня пьём
за большого человека -
ЗА МУЖЧИНУ ЗА РУЛЁМ!

31 марта 2012 г.