Весенний дождь

Ирина Митюшина
Пусть плачет дождь, слезу роняя,
На грязный талый снег весной...
Пусть мокнет грустно мостовая,
Туман пусть виснет над Москвой.

Пусть грусть наводит вид унылый,
Пусть солнца луч не бьёт в окно,
О счастье я не позабыла!
Держу в ладошке-вот оно!

Делюсь со всеми я улыбкой,
Ее тепло подсушит дождь,
Не может радость быть ошибкой-
Она не вымысел, не ложь!

Почувствуй радость,что искрится!
Проснись для счастья ,милый друг!
Попробуй жизнью насладиться-
Ведь так прекрасно всё вокруг!

***