без тебя

Юлия Острога
Как хочется однажды не проснуться
Тебя ведь нету больше рядом
И не могу от боли я очнуться
Окутав жизнь пустую взглядом
И ты не скажешь больше слов
Что грели каждый день меня
Не станешь ты героем снов
И кончаться все чувства у тебя
Я не почувствую твоей руки
Хватаясь пальцами за дни
Ты разбиваешь на куски
Как будто мы терять должны
Как будто время потеряли
Как будто нету больше сил
Как будто силой отобрали
Того кто больше жизни мил
Я знаю, не вернешься ты за мной
Пускай останусь я одна
Согрев в ладонях образ твой
И каждый раз вернусь к тебе, туда