Я пред Тобою, Господи, стою

Валентина Федорович
Я пред Тобою, Господи, стою –
Твоя раба – и скверная, и злая.
Стыдясь, склоняю голову свою:
-Помилуй, Господи, - шепчу я со  слезами.

Прости меня, прости меня, Господь!
Прости моё неверье и унынье,
Прости грешащую без меры плоть
И душу сохранить Ты помоги мне.

О, Боже! Научи меня прощать
И за врагов дай силы мне молиться,
Терпенья дай о горестях молчать
И радость обрести, и веселиться.

Я пред Тобою, сердце преклоня,
Прошу помочь мне обрести надежду
На то, что не оставишь Ты меня,
Что свет Твоей любви со мной, как прежде