Валькирия

Елена Дикси
Лежать! Бояться!
Щас буду драться!
Как врежу, больно!
С меня довольно -
Туманных сроков,
Тупых намеков,
Прозрачных шалостей
И мелких пакостей.
Убью... непроизвольно!
Свободен!
Вольно!