Женщина

Александр Вострилов
Женщина сердцем ведает суть
А судит только за плоть
И если ты ей не вымостишь путь
Она тебе пустит кровь

Она тебе откроет глаза
И вымочит их в моче
Твоя скупая мужская слеза
Утонет в габане-дольче