На кого-то похожи уши

Марья Шабарова
На кого-то похожи уши.
Может, уши не могут больше?!
Им бы внутрь,
А всё - снаружи!
Нутрь - маленький домик.
Позже
В уши музыку вложат тут же.
Позже - мылом с водою - пену
В пузыри разноцветной лужи
Выдуть воздух воде на смену
Непременно захочет южный
Ветерок.

Полетели. Уши.