***

Юлия Острога
Порой так мало в мире слов
И ночью сладких,теплых снов
Сказать тебе так многое хочу
Пока ты рядом, я смогу
С тобой все лучше в много раз
Не стоят чувства лживых фраз
Достаточно смотреть в твои глаза
Зачем же нам тогда слова?
По мне все видно, я ведь знаю
Когда ты рядом- я витаю
Так здорово тепло твое хранить
 Взглядом взор твой приманить
И губ моих тобой не напоить
Сладость жажду вновь испить
Так хочется быть просто рядом
Я не уйду к другим наградам
И можно забывать о том,что больно
В плену твоем я добровольно
В твоих руках вся жизнь моя
Пока ты любишь искренне меня