Каждый момент дыханья...

Марина Бласяк
Каждый момент дыханья
Мне сообщает:"Буду!"
Это - Его посланье,
Жизнь равносильна чуду!

То, что приятно уху,
То же приятно глазу,
Мы насладимся слухом,
Мы насладимся сразу.

Бегают наши ноги,
Руки других ласкают,
Люди почти что "боги",
Только о том  не знают.