Сердце я оставлю под окном

Юлия Острога
Мокрые слезы бегут по щекам
И ищешь ты причины расставания
Я верить не хочу твоим словам
Что навсегда ушли признания

Мне жаль, что не смогла сберечь
Любовь твою по время стужи
И будет боль по венам течь
От слез на теле будут лужи

Мне без тебя закрыта дверь
Темнеет в небе быстро солнце
И я как дикий,подневольный зверь
Украдкой посмотрю в оконце

Без тебя, как путник я в пустыне
Вода мне может только сниться
Ведь будет дальше и отныне
Мои мечты не смогут сбыться

Вспоминать твою улыбку буду
Твои слова, и мимику смешную
Как говорил, что любишь лишь одну
И руку теплую, родную

Прости, за то что доставала
Прости, за боль твою в душе
Любовь моя не миновала
Она всегда живет во мне

Любить тебя всегда я буду
Неважно, здесь или потом
Когда лишь прахом темным буду
Сердце я оставлю под окном