Бархатными лапами любовь

Татэ Царёва
Раз, два, три... пронзительно легка
Моя муза... хоть и полукровка...
Всё качает моим мыслям в такт
Тонкой ножкой и пустой головкой...

Бархатными лапами любовь
По моей псевдоцентральной улице,
Не пройдет, взрывая мою кровь,
И от неги томно не зажмурится...

На твоих ладонях я распну
Нежность губ моих,
что не вписалась в быт твой...
И с неслышной тихою молитвой...
Кол осиновый в свою любовь воткну...