Первое послание Зику Накамуре

Коксик
Скажу тебе я, друг мой, Зик.
Талант в стихах мой не велик.
Ты дай мне лист и карандаш:
Я посвящу тебе пейзаж.

Но я в пейзажах не знаток...
Ну, не беда, ведь тут стишок.
Вообще, рисую аниме.
Там никаких ни бе, ни ме.

Наруто, Гиас, Блич, Ван Пис...
Рисую даже Kiss x Sis
Мне всё по нраву, всё люблю,
Но не задротно их смотрю.