Все время о тебе...

Анастасия Ламзина
Вокруг счастливых лиц друг в друга взгляды,
Нет дела им до нас, мне так спокойно…
Я мысленно прошу у звездопада
Бесчисленных минут для нас с тобою…
Не выдумали люди эры нашей
За долгий путь свой слов для каждой мысли,
От этой недостаточности страшно,
Не облачить в слова важнейших смыслов…
Не выразить порой глубоких самых
Болеющей души чувств самых сильных,
Терзающих внутри, давящих раны,
Парящих в мыслях о тебе красиво…
Все время о тебе, все время мысли
Из сна в реальность и назад кочуют…
Все время только ты. Ты тоже слышишь?
Как стук мой сердца о тебе тоскует…
Ты в каждой песне, каждом снятом фильме,
Ты мной увековечен горделиво!
Я говорю тобой при всех – смотрите!
Тот самый лучший – это мой любимый…
Все время о тебе, с тобою рядом,
И даже в этом белом лимузине…
Пусть не коснулись мы друг друга взглядом,
Но как тепло сидеть нам рядом, милый…
Как много слов, не сказанных, не спетых,
Всего не рассказать, не хватит жизни…
Бесценный дар ее – все мое время,
Я только о тебе…Ты – все, ты - смысл…

                7 апреля 2012 г.