Подруга...

Юлия Острога
Потухший взгляд сквозь  пелену печали
И то,  что будет никогда не знали
Мы жили молча- не кричали
Удар других в конце не замечали
И ты лежишь, сжав пальцами постель
А за окном кружит и воет метель
И знаем обе -скоро нас не будет
Но тот кто любит – не забудет
А ты прошла по всей моей судьбе
Поверь, все засчитается тебе
Глаза мои наполнены слезами
Как же так случилось с нами?
Но ты не жди моей улыбки
Ведь слишком тяжелы мои ошибки
Тебя прошу я быть сильнее
Тогда ты справишься быстрее
Я проживу еще, насколько хватит сил
Он никогда и не за что не победил!
Пока жива я видеть буду
Тебя навеки не забуду!
Когда закроются твои глаза
И по щекам скользнет моя слеза
Я проживу за нас двоих
Не пожалея сил своих