письмо Каю

Алиса Кома
Мой милый Кай, ты вырос ,стал мужчиной.
Красив,умён,галантен и хитёр.
Я далека теперь,года тому причиной,
Но в сотый раз смотрю на монитор.

Твою страничку часто обновляю,
Смотрю СП и сердца слышу стук.
Тебе в контакте письма отправляю,
Но,знаешь,не хватает нежных рук.

А Королева стала ещё краше,
Глаза как льдинки,кожа-снег.
Смотрю с тоской на счастье ваше,
А время ускоряет бег.

Мой милый Кай,я знаю,бесполезно
Писать тебе весь этот бред.
Ты любишь жить шикарно и помпезно,
Любовь считаешь худшею из бед.

Мой милый друг,скучаю,ставлю точку.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда.
Я мысленно целую эту строчку,
И подпись...Герда.Навсегда.