Засни, спи на груди моей...

Анастасия Ламзина
Засни, спи на груди моей
Под тонкострунный шепот скрипки
Усни, забыв тревоги дней,
Оставив на лице улыбку…
Прижмись ко мне сильней еще,
Так сильно, как ты только можешь,
С тобой мне сказочно тепло
И дрожь желаний мчит по коже…
Поговори со мной в ночи,
Я буду самым чутким ухом,
Все, что угодно – расскажи,
Но никогда не падай духом…
Я зацелую веки глаз
Твоих зеленых и красивых…
Все будет хорошо, ведь нас
Не разобьет ничто, любимый…
Ты спишь…Моей душе легко…
Мне лучше всех, ты рядом дышишь,
Ты на груди моей, и все
Во мне кричит тобою, слышишь…
 

                7. 04. 2012 г.