Юность

Елена Недоступ
   А вы скажете,что тебе надо?
   Я отвечу - мне нужно бурь!
   Не смотри на меня с досадой,
   В удивлении брови не хмурь.

   А мне нужно жить так,чтоб не знала,
   Что мне завтрашний день несет,
   Чтобы с радостью утром вставала
   Независимо от непогод!

   Такой у меня характер,
   Не знаю,чего хочу.
   Бунтую,потом страдаю.
   Мечтаю,пою,молчу.

   Никак не могу спокойно,
   Бушует огонь в груди.
   Мне часто бывает больно
   И часто я не довольна,
   Я злая,но ты прости...

   И как-то не так все сегодня,
   И свежего воздуха нет.
   Хочу я огня и страсти,
   И вечной любви секрет!

   Пусть будет немного ревности
   И много признаний в любви.
   И море вниманья,нежности,
   Чтоб снились глаза твои...