Ты был когда-то...

Юлия Острога
Иногда ловлю на мысли я себя
Я так давно не слышала тебя
Пускай у каждого из нас своя
Но интересна жизнь твоя

Твои слова я вижу на окне
И как горят стихи в огне
Ты помнишь то, о чем мечтали?
А что друг другу мы сказали?

Ты помнишь как все начиналось?
И навсегда потом терялось?
Никогда не пожалею ни о чем
Ты не обидел вовсе, да ничем

Пускай не видели, не знали
Другие скажут-вовсе не теряли
Друг другу ничего не дали
И что уйдем мы тоже знали

Ты это никогда не прочитаешь
По сути, ничего не потеряешь
Друг друга врят ли поняли бы снова
У каждого из нас своя подкова

А что останется в итоге?
Пускай и разошлись Дороги
Мне от тебя останется навек
Тобою недописанный портрет