Стихийный спор

Сергей Глушков 1
Публикация рецензии
на стихи: Евгении Савич «Четыри стихии»
http://www.stihi.ru/2012/04/07/8931


Я стих Ваш прочел
И представил:
Мне фрукт…
Четыре стихии
На полдник несут

Но прежде чем плод
Уподоблюсь вкусить
Они предложили
Мне их рассудить

Земля:
- Я зачАла и корни хранила
Вода:
- Я поила, кормила и мыла
Огонь:
- Я тепло, свет ему даровал
Воздух:
- Я дул, мух и гнус отгонял, 

Скажи нам тотчас
Кто важней был для плода?
Из нас четверых
Выбираешь кого ты?

С улыбкой я кворум стихий оглядел
Взял сочный презент
И со слад страстью съел

Трофейную косточку
В Землю вложил
Еще одно древо
Взрастить предложил

Ушел…
Без ответа остались ДРУЗЬЯ
Сказать не посмев
Что главней их есмь Я!!!