Все мое...

Наталья Петрова 9
Всё моё, - ваше,
Я так создана.
Имя "Наташа"
Содержит слог "на"
На тебе хлеба
И на тебе ,- кров...
Душу? Отведай!
Пора? Будь здоров!
Хочешь, останься...
Долги не велят?
Долго рубцы
От надкусов болят...