Докатимся!?

Игорь Свой
Как  же  так  мы  не заметили
Родная  церковь  из врачевателя  душ
Превратилась  в карающий  орган
Пристанищем    зажравшихся  чинуш...
______________________________
Верь  только  в  Бога
Пастыри  лживы 
Стыд потерявшие  в  целях наживы...