СЕТЬ

Евгений Глушень
И вечер этот помню
И грустный интернет
И твой вопросик скромный
И умный мой ответ

Ночная переписка
И фразы невпопад
Мы рядом,мы так близко
Но встретились в сетях

Как странно и красиво
Нас сблизила судьба
И не спеша,лениво
Мы мерили слова

Как будто не встречались
И вместе рядом шли
На миг лишь расставались
Даря на память дни

Так может амнезия?
А может было всё?
И там в застенках мира
Тебя,меня ждало

Я в страхе,я теряюсь
Начало без конца
И вспомнить всё пытаюсь
Из прошлого гонца

Спокойно и тревожно
Кручу я жизни диск
Но жаль включил я поздно
За фразами лишь крик!