ЖДУ!

Алексей Калиманов
Небеса свой растратили сок,
Выливая всю жидкость на землю.
Ты же знаешь тоски не приемлю,
Да и хватит! Закончился рок!

Улыбнись перестань уже плакать,
Пусть просохнут от счастья глаза.
На ресницах застыла слеза....
Скоро май, и лягушкам час квакать.

Запоют скоро песни, как вальс,
Понесётся от них по станице.
Возвращаются беглые птицы,
Ну не время для грусти сейчас.

Расскажи лучше, как там тебе,
Нарисуй краской, что тебе снится.
Пусть рекою любовь будет литься,
Мне не надо ни капли себе....

Дождь слепой крупной каплей идёт,
Коромыслом на небе "подкова".
Вся земля получает обнову....
Зеленеет вокруг всё... цветёт.

Так давай же и мы расцветать,
Будем в танго с природой кружиться.
Мы же вместе и это не снится,
Я до смерти тебя буду ждать!