Скулят там власти сукой

Соловушка 2
Весна, а мне вдруг стало грустно,
Смысл жизни будто потеряла.
На сердце горестно и пусто,
И мысли путаются вяло...
Что впереди? Стаж пенсионный
Вдруг подойдет, что и не каркай.
Отправишься в запас законный
На доживание собакой.
И будут слышаться упреки
Чинуш бездушного собеса:
Вас набралось как много столько!
Жизнь улучшать - нет интереса.
И все-таки, долой всю скуку!
Умоюсь-ка водой подталой.
И пусть скулят там власти сукой.
Сил у меня еще не мало!