12

Ле-Барон
               ***
Бокал вина пьём для веселья
в кругу друзёй. На новоселье,
на свадьбе он не навредит.
Чрезмерность в литрах упредит -
cиндром глубокого похмелья…

И если это не поймёшь -
то, наперёд, «мозги пропьёшь».