Папе на день Рождения с любовью. Мои первые стихи

Ольгуня Степанова
Спасибо за те мудрые слова,
Что ты мне говорил порой,
Я непослушная была,
Но знай, что я горжусь тобой.

Ты мудр, весел и силён,
Мы за тобой хоть на край света,
Ты добр, смел, хитёр, умён,
Благодарю судьбу за это.

Пусть жизнь тебе подарит счастье,
Достатка, радости, любви,
Пускай не будет дней ненастных,
Здоровым будь, сто лет живи!