Е

Боян Борей
Жил чередою больших потерь,
За всё отплатив судьбою.
В прошлое тихо захлопнулась дверь...
Только осталась во мне теперь
Светлая боль тобою...

Странный в жизни моей акцент-
Словно для царской сцены-
Нет для меня дешёвых цен...
Только одно отрадно-взамен
Приобретенья мои бесценны!..