Парижская авантюра!

Рашвелл
В Париж я приземлился на рассвете.
Ирину Роднину случайно встретил.
Сказал я "Здрасте,что на щит смотреть?"
-"В Москву мне срочно нужно улететь...

Вы может знаете кого,знакомый есть,
И мне поможете на рейс ближайший сесть?"
Я к стойке "Ля-ля-ля,ля мур,ту жюр,бонжюр,
Вы все поклонники,я знаю,авантюр!

-"Что мы здесь на работе не смотрите...
Вы нам пожалуйста фигуру покажите!"
И вот среди Парижского вокзала-
Ирина "тодес" без партнера показала!

Тут двое взяли вдруг ее под локотки,
И в самолет по коридору провели.
Все получилось как она хотела...
В Москву Ирина "Зайцем" улетела!!!