Майским

Александр Блудов
Весной рожденному,
Солнцем окрыленному!
Пожелания прийми
И стихи мои прочти.
Майских дней очарованье,
Жизнь заполнят до конца:
Счастьем,радостью прольются,
Удачей,миром отзовутся
И путеводная звезда-
В ночи,сияет завсегда.
Майский дождь озолотит
И здоровьем наградит.
Любовь,во всю пускай цветет,
Соловей,конечно-ж,подпоет.
Желаю в роскоши купаться
И этой жизнью-любоваться!