Стало все неуютно и сердце в груди...

Виктор Ин
Стало все неуютно и сердце в груди
отбивает совсем неритмичные ритмы,
(так в окно барабанят косые дожди)
нарушая привычные мне алгоритмы.

Непонятно,что делать,как снова попасть
в колею,что размылась косыми дождями?
Как низвергнуть тревоги внезапную власть,
и привычную твердь ощутить под ногами?...

Аритмия на сердце и голос внутри-
а теперь от тебя мало что и зависит....
Что бы стихли,все те же,косые дожди-
обращаюсь к врачам,уповая на выси...

Хотя можно,конечно на все и забить,
я скажу даже больше-не раз помогало-
просто все,помолясь,самотеком пустить,
когда комом таблетки-ни много ни мало.

Но для этого надо сей точки достичь,
а пока,что к врачам,уповая на бога...
Жизнь меня продолжает чему-то учить,
вот и снова дожди,и размыта дорога...

Еще верить в себя,даже если никак,
хорошо еще знать,что ты дорог кому-то,
ну,а если он рядом...казалось пустяк,
только сердцу уютнее так почему-то.